Nerds kochen - Was habt ihr gerade in der Pfanne

OkiDoki

PLÖD-GURKE
AW: Nerds kochen - Was habt ihr gerade in der Pfanne

@PowerFind: Laß es dir dann schmecken aber vorsicht könnte etwas heiß sein.Aber seehhrr Lecker.

@Frank N. : Na wenn es schmeckt ist es doch voll O.K
 

Mc Stender

Senior - Moderator
Teammitglied
AW: Nerds kochen - Was habt ihr gerade in der Pfanne

Weißkohl mit Kümmel und "Pinkel" Wurst.
Dazu Salzkartoffeln und Champingion Suppe vorweg.

Nachtisch.... Vanillepudding.

Mahlzeit um .... 15:30 Uhr....

Gruß
Mc Stender
 

OkiDoki

PLÖD-GURKE
AW: Nerds kochen - Was habt ihr gerade in der Pfanne

@Mc Stender,kannste mal ein fahrbaren Mittagstisch machen zu mir nach Berlin??Ist ja nicht so weit von Dir. :thumbsup:


Kochst immer soviele gute Mahlzeiten,oder macht es dein Frauchen?????? :sneaky:
 

Mc Stender

Senior - Moderator
Teammitglied
AW: Nerds kochen - Was habt ihr gerade in der Pfanne

Nee, bin kein Koch....
Nur gut Erzogen und hab ne Tiefkühltruhe / Microwelle....
Ein Hoch auf die Technik.... Nur das Gemüseschnippeln..... :scared:

Gruß
Mc Stender
 

Lucky#Kevin

Neuer Benutzer
AW: Nerds kochen - Was habt ihr gerade in der Pfanne

Nen feinen Gulasch solls heut geben. Nach Omis Originalrezept (bin ungarischer Abstammung). Und jeder weiss: Es gibt nur einen Gulasch - ungarischen Gulasch...
 

Frank N.

Schrecken des Forums
Teammitglied
AW: Nerds kochen - Was habt ihr gerade in der Pfanne

Sollte dieser Thread nicht besser geschlossen werden?

Andauernd bekomme ich Hunger,
...und mein Kühlschrank ist
voll!

Das, ich glaube "Szediner (Google: szegediner

Gulasch" (bon appetit!!!),
hat mir den Rest gegeben.

cook on!
 
H

HATHOR

Guest
AW: Nerds kochen - Was habt ihr gerade in der Pfanne

JA!!!
Visite - Gesundheitsmagazin - TV Programm von TV Today - TV Today

Zitat:
Gesundheitsmagazin
Aktuell: Zu schwer fürs Krankenhaus: Superdicke können kaum behandelt werden. Über ein Drittel der Deutschen ist zu dick, viele von ihnen bringen über 100 Kilogramm auf die Waage. Neben den schon bekannten Krankheitsrisiken birgt die grassierende Fettsucht noch ganz andere Gefahren: Krankenhäuser, Notdienste und Ärzte sind auf die Behandlung so vieler fettleibiger Patienten nicht vorbereitet. Weder Tragen, Betten noch Beatmungsmaschinen sind für 200 Kilogramm schwere Menschen geeignet, Spritzen und Kanülen sind zu kurz, gelangen dadurch nicht durch die Fettschicht in die Venen, Wunden nach Operationen heilen schlecht. Ärzte schlagen deshalb jetzt Alarm: Die Kliniken sind dem Ansturm der extrem dicken Patienten nicht gewachsen. Wie müssen sich Mediziner und Krankenhäuser umstellen und wie improvisieren sie jetzt? 'Visite' ist dazu unterwegs in Norddeutschland.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Frank N.

Schrecken des Forums
Teammitglied
AW: Nerds kochen - Was habt ihr gerade in der Pfanne

nee,
das war nicht wirklich ernst gemeint!
...ausserdem springt vielleicht noch was
für die "Grafikkartenküche"
raus?

...und ich denke, wir reden hier nicht
vom "Heissmachen"?

have fun!
 

Mc Stender

Senior - Moderator
Teammitglied
AW: Nerds kochen - Was habt ihr gerade in der Pfanne

@Frank N.
hast Du in der Woche 1,5-2 Std. Zeit um zu Kochen ????

Ich nicht.

Aber Tiefkühltruhe und ne schnelle Microwelle.
Der Induktionsherd ist auch ne prima Sache.
Wie mit Gas, aber eben ohne Feuer / Feuchtigkeit.
Jeder Topf an dem der Magnet haftet ist prima.

Und die Braterei.... Auf den Punkt. Man hört richtig wenn gut (und lecker) ist.

Gruß
Mc Stender


Ps.:mad:rossolina
Das ist aber nichts für die schlanke Linie...... Das Mousse
 

Lucky#Kevin

Neuer Benutzer
AW: Nerds kochen - Was habt ihr gerade in der Pfanne

hast Du in der Woche 1,5-2 Std. Zeit um zu Kochen ????

Ich nicht.

Ich glaub die Zeit hat eigentlich keiner und nimmt sich auch keiner. Aber man steht ja im Seltensten Fall mal wirklich 2 Stunden vor dem Herd. Die meisten Gerichte, die so lange dauern müssen halt ne Zeit in den Backofen oder einige Zeit köcheln o.ä. Und in der Zeit steht man ja auch nicht vor dem Herd rum und guckt zu :D

Aber was schnelles ist auch mal gut: Tagliatelle mit Pesto.
 

Frank N.

Schrecken des Forums
Teammitglied
AW: Nerds kochen - Was habt ihr gerade in der Pfanne

ups,
das hatte ich gar nicht gelesen.
eine bis anderthalb Stunden die Woche, aber sicher dat
und wenn möglich täglich.
Kartoffeln schälen fünf Minuten plus kochen,
Schnitzel panieren/braten halbe Stunde...
Pommes halbe Stunde,
Gemüse warm machen fünf Minuten.
In max. vierzig Min. ist der Spass durch:thumbup:

Ein Auflauf dauert "bei mir" max. anderthalb Std. mit Zubereitung...
und ich liebe Blumenkohl...

Nichts gegen Mikrowelle und Ofen,
schmeckt auch gut und geht wesentlich flotter.
Ja, ich koche gerne!

so cook!
 

Mc Stender

Senior - Moderator
Teammitglied
AW: Nerds kochen - Was habt ihr gerade in der Pfanne

Wenn das Wörtchen WENN nicht wäre...

und wenn möglich täglich.

Kauf Dir mal auf dem Markt (oder in der Gemüseabteilung deines Vertrauens) einen Kohl..
Nur so 1,5kg.

Zerlege das das Teil, wie einen Lappy mit dem Basie...
Scherz...

Entferne den Strunk, zerkleinere die Blätter, Wasche das ganze, hole den Kochtopf XXL, koche den Kohl in Essigwassen / Salzwasser und wenn weich.... Schaue auf die Uhr.....

Wo sind die 1,5 Std.... Am Wochenende ja gut. In der Woche keine Chance.

Frieren Wir´s ein.... :love:


Ja, Gut...... Supermarkt, Tiefkühlabteilung geht ja auch. Sauer läßt Grüßen. Brrrrrrr.
Apfelrotkohl auf Essig... Heiliger Lukullus.
 

Lucky#Kevin

Neuer Benutzer
AW: Nerds kochen - Was habt ihr gerade in der Pfanne

Oh hatte irgendwie den Eindruck, dass 1,5 Stunden am Tag gemeint waren. 1,5 Stunden die Woche is ja gar nix :D
 
H

HATHOR

Guest
AW: Nerds kochen - Was habt ihr gerade in der Pfanne

Rotkohl im Glas bei LIDL: 45 Cent
Reicht für 3 Portionen
 
Oben