Aspire V3-771G WLAN lässt sich nicht aktivieren???

Dieses Thema im Forum "Netzwerk (Heimnetzwerk / Mobilfunk) Forum" wurde erstellt von Krampeskipper, 5. August 2014.

  1. Hallo,
    ich bin seit heute neu hier.
    Das gleiche problem habe ich mit einem V3 771G.
    Nachdem ich mich endlich von diesem elenden Windows 8 veraschiedete, und Win 7 pro 64 bit installierte ging noch alles gut. Nach dem Update mit SP1 fingen die Probleme an.
    Unter wi 7 alles ok.
    Servicepack 1 installiert und weg war das WLan.
    Alle bisherigen Versuche, wie deine, und auch das Schalten der FN+F3 Taste wärend des POST-Testes brachten nichts.
    Also Win 7 ohne SP1 bis ich eine Lösung finde.
    Hoffentlich kann uns einer helfen.
    Krampeskipper
     
  2. AW: WLAN lässt sich nicht aktivieren???

    @ Krampeskipper

    Sorry - doch in diesem Thread geht es ausschließlich um ein Acer Aspire One 532H! Und um nichts anderes.

    Vermutlich existiert bereits ein Thread zum Acer Aspire V3-771G, der dann auch gerne fortgesetzt werden darf.


    Zum Thema:

    Stellt sich für mich die Frage, welche Treiber Du unter Windows 7 installiert hast, in welcher Reihenfolge Du diese Treiber installiert hast und auch, woher diese Treiber stammen?
     
  3. AW: WLAN lässt sich nicht aktivieren???

    Hallo,
    auch wenn das Symtom gleich ist, ein Netbook ist das v3-771 gewiss nicht.

    Hier hast Du was eignes.

    Gruß
    Mc Stender
     
  4. AW: WLAN lässt sich nicht aktivieren???

    @ all

    All diese Threads existieren bereits bezüglich des Aspire V3-771G im Unterforum "Netzwerk (LAN / WLAN / UMTS) Forum" >>> siehe Screeshot!

    Noch immer nicht genug? :rolleyes2:
     

    Anhänge: